【足球推荐】英超看点: 托特纳姆热刺VS曼彻斯特联

owner 0

  英超: 托特纳姆热刺VS曼彻斯特联

  【主队近况】

  托特纳姆热刺如今失去了强队的应有本色。如果想要冲击欧冠席位的联赛前四位置,怎么能够面对一支实力比较弱的纽卡斯尔联,在领先对手2-1的情况下最终竟然失分而回。这场赛事的表现简直令人不堪入目,特别在防守方面错漏百出。托特纳姆热刺经常取得领先优势但最终都未能保住胜局,这种表现实在差劲。

  竟彩推单分析,公号为您提供最新最热的体育资讯,你觉得今晚还有哪一场值得关注呢?欢迎底下留言讨论。

  【客队近况】

  曼联如今状态比热刺要好,亚洲机构为曼联做出+0.25的让步,可惜客队水位高企,这恐怕与周中曼联远征欧罗巴有关,毕竟在一周双赛的状态下,球员体力自然不及休整较长的热刺,而且穆里尼奥为了稳固帅位,本场强强对话可谓不容有失,所以本场还是看好坐镇主场的热刺不败。

  

  【本场初步分析推荐】

  热刺4胜1和5负,双方首循环交锋,热刺以6比1大炒曼联,这无疑表现出主帅摩连奴对对手相当熟悉,不过随著赛程的推移,曼联目前发挥更胜一筹,此前更曾时隔多年重返联赛榜首,但值得留意的是,两队部分主力球员此前都有参加国家队比赛,体能上都有影响,此番不妨留意和局。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注