强势4-1,两分钟两球!英超7亿豪门狂轰23脚,仅给对手1次射门

owner 0

  英超第31轮比赛,水晶宫对阵切尔西,这场比赛很悬殊,尽管切尔西是客场作战,但是他们此役非常强势,最终是4-1取得了酣畅淋漓的大胜。为何说强势,因为从比赛过程来看,切尔西仅仅给了水晶宫一次射门机会,其实要不是切尔西把握机会发挥失常,否则本场比赛,切尔西可不止打进4球,至少6个进球左右。

  

  作为英超劲旅,水晶宫队虽然具备一定的顽强实力,而且在保级方面也是无忧,但是面对状态正红的切尔西队,水晶宫队完全被压制,不过很意外,这场比赛,水晶宫仅仅只有一次射门就打进一球,从这方面来看,说明了切尔西在防守方面还是有些松懈的。

  

  回顾一下此役,一开局,切尔西就疯狂进攻,而且很积极,在控球方面,高达百分之63的控球率,而主场作战的水晶宫队很被动,反而是切尔西反客为主,在射门方面,他们狂轰了23脚。

  比赛第7分钟,哈弗茨就打进一球,切尔西1-0取得梦幻开局;仅仅2分钟后,也就是比赛第9分钟,普利西奇也进球了,帮助切尔西迅速2-0扩大比分。

  

  比赛第29分钟,祖马的进球帮助切尔西3-0领先;虽然比赛第62分钟,本特克帮助水晶宫队扳回一城,但是比赛第77分钟,又是普利西奇,打进第2球后上演梅开二度,帮助切尔西锁定了4-1大胜。

  

  作为身价高达7亿欧的豪门球队,切尔西在图赫尔的带领下迅速复苏,此役2分钟两球,30分钟3球,如此高效的进攻能力,也实属罕见。在上轮2-5不敌西布朗爆出大冷后,切尔西并没有气馁,随后是欧冠拿下首回合胜利,联赛又大胜,在这样的情况下,切尔西双线都继续狂飙,一个都不落下。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注