曝上港外援或被禁赛!与英超名将起冲突,破门后爆粗问候对方母亲

owner 0


北京时间6月14日晚,来自塞尔维亚媒体《Informer》的透露,效力于中超上海海港队的外援前锋阿瑙托维奇,或许因为在欧洲杯破门后辱骂对手的行为,而被欧足联罚款甚至禁赛。

在欧洲杯首轮奥地利与北马其顿的比赛中,替补登场的阿瑙托维奇在最后时刻单刀破门,帮助奥地利3-1锁定胜局。进球后,阿瑙托维奇怒喷北马其顿中场阿里奥斯基,内容包括“问候”了这位效力于英超利兹联队中场母亲的话语。随后阿瑙托维奇还使用了一句,针对阿尔巴尼亚裔的垃圾话。

众所周知,阿瑙托维奇虽然出生在奥地利,但他的父亲是塞尔维亚人,母亲则是奥地利人。而阿里奥斯基则是阿尔巴尼亚裔,塞尔维亚与阿尔巴尼亚之间本就积怨已久。两个国家的矛盾,主要和南斯拉夫与科索沃战争有关。

那么阿瑙托维奇为何只针对阿里奥斯基呢?塞尔维亚媒体透露,本场比赛的早些时候,阿里奥斯基在与奥地利球员争论时,说了一些针对阿瑙托维奇的话,这才导致阿瑙托维奇在进球后失去理智。不过尽管阿里奥斯基有错在先,但是阿瑙托维奇在欧洲杯赛场进球后叫骂对方家人的行为,无疑也是不合适的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注