【英超狼队赞助商】欧洲杯直播:埃里克森目前状态还不错

owner 0

  

此前遭遇赛中休克的丹麦球星埃里克森,目前情况良好。埃里克森准备在未来的几个小时内出院,并到现场为国家队队友助威。

  

  在6月13日凌晨,cba 54丶 cc埃里克森在丹麦首轮对阵芬兰的上半场突然昏厥。在经过14分钟的抢救过后,埃里克森苏醒过来,被担架抬离球场,送往医院治疗。丹麦队医此前确认,埃里克森的心脏一度停止跳动,呼吸也一度停止,埃里克森实际上已经是“走了”。但在经过众人不放弃的抢救下,埃里克森最终从死神手中逃过一劫。

  

卡普阿表示:“我们必须要相信奇迹,首先,要确定万无一失。在保证身体健康的前提下,球员是可以恢复竞技体育活动的。”

  

  “尽管有时候我们希望事情能有确定性,但是真正的确定性并不存在,我们的医疗科学也无法达到100%的确定,总是可能有偶然或意外的情况发生,一些事情的发生是不能事先通过检查得知或者进行预防分析的。我觉得不应该因此指责任何人,因为这些都是不可预知的事件之一。”

  

随后埃里克森在个人社交媒体上更新了自己的身体状况。

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注